學校召開五台校區綜合保障工作協調會暨進駐單位安全和衛生責任書簽訂儀式

發布者:校網新聞發布發布時間:2019-12-20浏覽次數:10

12月20日,五台校區綜合保障工作協調會暨進駐單位安全和衛生責任書簽訂儀式在明德樓會議室召開。李建清副校長,校內相關職能部門和進駐單位負責人參加會議。



相關職能部門彙報五台校區學生公寓綜合樓建設、綜合服務中心管理、實驗室安全管理、車輛管理、餐飲服務保障等工作推進和落實情況。各進駐單位彙報了相關工作進展及需要協調的問題。

李建清副校長代表學校與相關進駐單位簽訂了《南京醫科大學五台校區進駐單位安全和衛生責任書》。責任書進一步明確了學校與各進駐單位雙方的責任、權利和義務,旨在共同維護五台校區的安全穩定秩序和良好校園環境。



李建清副校長對各進駐單位對學校工作的支持表示感謝,並對五台校區工作提出三點要求。一是校區安全穩定工作需常抓不懈。校內相關安全主管部門要加強對校區治安、消防、實驗室、建築施工等方面的安全工作,切實加強安全隱患的排查和整改。各進駐單位要嚴格遵守《南京醫科大學五台校區進駐單位安全和衛生責任書》,確保各單位安全工作落實到位、責任到人。二是穩步有序地推進五台校區基本建設。要重點抓好五台校區學生公寓綜合樓項目的建設管理,科學合理安排施工,保障校內正常教學和生活秩序,制定各項工作預案。三是全面提升校區治理體系和治理能力。五台校區管理辦公室要進一步加強校區的宏觀協調和管理工作,各職能部門要確保相關工作職能延伸到位、工作落實到人,各進駐單位要以主人翁的意識參與到五台校區的治理工作中去,共同維護和推進五台校區的高效穩定運轉,爲學校高水平和雙一流建設提供新的增長點。

(撰稿/王爱芳 阚伟伟;审稿/嶽國峰;攝影/曾霞)