沈洪兵校長與2018-2019學年校長獎學金獲得者座談

發布者:校網新聞發布發布時間:2019-12-25浏覽次數:10

12月24日上午,我校召開2018-2019學年校長獎學金獲獎者座談會,中國工程院院士、校長沈洪兵,副校長徐珊,黨辦、校辦、學工處(部)負責人和2018-2019學年校長獎學金獲獎者參加座談會。座談會由徐珊副校長主持。



座談會上,沈校長與獲獎同學面對面交流。同學們從學習、生活、科研創新、志願服務等方面分享了自己的經曆與思考,感謝學校營造了濃厚的學習氛圍,構建了科學、多元的培養體系,並從臨床、科研、教學、管理等多方面提出了建議。



沈校長認真聽取了同學們的發言,在總結講話中再次祝賀獲獎同學,並表示學校高度重視學生們提出的建議,將通過各方面的努力,持續改進,真正爲學生創造良好的學習環境。希望同學們追尋夢想,積聚知識,提升能力,拓展素質,發揮榜樣示範作用,努力爲健康中國、健康江蘇建設作出貢獻,成長爲德智體美勞全面發展的社會主義建設者和接班人。

座談會前,沈校長爲獲獎同學贈送親筆簽名的書籍。



(撰稿/劉源;審核/祖勤 刘金祥;图片/何敦)